Карбонад в хлебной камеры печи

Карбонад, запечёный в кирпичной печи

Свиной карбонад – нежирное мясо свинки, а у современных свинок на свинокомплексах это мясо стало ещё нежирнее. Жизнь одна, а еда – это удовольствие. Поэтому карбонад буду печь, как всегда, в хлебной камере печи.

Свинину нарезать на куски. Если вы любите отбитое и потоньше — доставайте молоток и делайте, как любите. Из приправы у меня перец, соль и лук, который я люблю.

Возьму вок. На дно холодного вока положу лук, сверху мясо. Поперчу, посолю, обмажу домашним майонезом и отправлю в печь, когда угли в топке будут ещё жарко-красными

Мясо ставлю всегда ставлю в экстра горячую хлебную камеру. Так оно быстрее зарумянится

20 минут и мясо готово. Конечно, учёные повара скажут, что мясо кладут исключительно на горячую сковороду. Но и хлебная камера кирпичного очага – это исключение. Тут всё моментально прогревается.

Конечно, мясо было съедено очень быстро, поэтому фотографий с сервировкой нет 😋

Желаю каждому иметь свою собственную кирпичную печь с хлебной камерой, чтобы вы могли готовить свои шедевры и наслаждаться вкусной и полезной едой! Крепкого здоровья и всех благ!

А если вам нужно построить печь, чтобы была грамотно спроектирована и работала, как часы, обращайтесь к Печеведу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это тоже вкусно и интересно

Печёный картофель в хлебной камере печи

Печёный картофель с грудкой в кирпичной печиПечёный картофель с грудкой в кирпичной печи

Как всегда, прежде, чем поставить что-либо готовиться в хлебную камеру (духовку) печи, печь нужно натопить. А когда пляска огня в топке печи закончится, то и в хлебную камеру можно ставить еду для приготовления Сегодня ...

Читать дальшеЧитать дальше
Печеная горбуша с печеным картофелем

Печеный картофель с рыбойПеченый картофель с рыбой

Сегодня на ужин печеный картофель и печеная рыба, которые я буду запекать вместе в одном воке. Сначала иду затапливать печь. В печи уже 6 часов лежат дрова после предыдущей топки, которая была 24 часа ...

Читать дальшеЧитать дальше
Брынза в духовке по-чёрному в кирпичной печи

Запечённая брынза в духовке кирпичной печиЗапечённая брынза в духовке кирпичной печи

Я покупала эту брынзу совсем не для того, чтобы запечь, а хотела сделать с ней салат со свежими овощами. Но как часто бывает в наших магазинах: на этикетке срок годности нормальный, продукт вроде хранился ...

Читать дальшеЧитать дальше