Свиной карбонад – нежирное мясо свинки, а у современных свинок на свинокомплексах это мясо стало ещё нежирнее. Жизнь одна, а еда – это удовольствие. Поэтому карбонад буду печь, как всегда, в хлебной камере печи.
Свинину нарезать на куски. Если вы любите отбитое и потоньше — доставайте молоток и делайте, как любите. Из приправы у меня перец, соль и лук, который я люблю.
Возьму вок. На дно холодного вока положу лук, сверху мясо. Поперчу, посолю, обмажу домашним майонезом и отправлю в печь, когда угли в топке будут ещё жарко-красными
Мясо ставлю всегда ставлю в экстра горячую хлебную камеру. Так оно быстрее зарумянится
20 минут и мясо готово. Конечно, учёные повара скажут, что мясо кладут исключительно на горячую сковороду. Но и хлебная камера кирпичного очага – это исключение. Тут всё моментально прогревается.
Конечно, мясо было съедено очень быстро, поэтому фотографий с сервировкой нет 😋
Желаю каждому иметь свою собственную кирпичную печь с хлебной камерой, чтобы вы могли готовить свои шедевры и наслаждаться вкусной и полезной едой! Крепкого здоровья и всех благ!
А если вам нужно построить печь, чтобы была грамотно спроектирована и работала, как часы, обращайтесь к Печеведу!