Осень наступила. Наступил отопительный сезон и это означает, что вместе с топкой печи я снова буду готовить в хлебной камере печи.
Все сладкие яблоки съедены тут же с яблонь, а сейчас на деревьях остались только кислые. Но и им я найду применение и сделаю сладкими и желанными😋. Просто запеку их в ХК, припудрю порошком молотой корицы и сахарной пудрой.
Когда угли в печи почернели поставлю яблоки в ХК. Там уже стоит сосед яблок – в воке будет печёный картофель по-деревенски.
Через 10-15 минут яблоки готовы. Перекладываю в другую форму, посыпаю сахарной пудрой и хоть яблоки взорвались, т.к. я не проколола их заранее, они были съедены в этот же вечер. Приятного аппетита и доброго здоровья!